Рябиновая щепа для копчения: Какое дерево использовать для копчения?

Содержание

Какое дерево использовать для копчения?

Щепа для коптильни (фото на белом фоне)

Копчение требует использования качественного дерева, ведь любые примеси, или низкое качество древесины неизбежно испортят результат. Можно коптить на ольхе и рябине, а можно применить ветлу, бук, дуб и клен.

Эти породы деревьев отличаются тем, что в них мало смолы – они не портят мясо, но придают ему несравненный аромат и вкус.

Ольха и рябина лучше всего подходят для копчения рыбы и мяса. Они обладают бактерицидными свойствами.

Для копчения годятся и свежесрубленные ветки, и сухие.

Свежие ветки, тлеющие в коптильне, способны придают рыбе терпкий аромат и красивый, сочный цвет. Использование для копчения сухих ветвей – залог того, что у готового продукта появится светло-золотистый цвет, которому будет соответствовать нежный вкус.

Сырые ветви перед использованием для копчения необходимо освободить от листьев. Дело в том, что сгорая, листья образуют пепел, который поднимается вместе с дымом и оседает на продукте, поря его вид. Лучше всего использовать для копчения не толстые, а тонкие веточки лиственных пород деревьев.

При этом, чем эти веточки короче, тем вкуснее будет полученная копченость.

Можно использовать опилки и щепки, но, чтобы они горели медленно, их необходимо спрессовать перед использованием.

Щепки дерева копчение

Используемое для копчения дерево не должно быть поражено грибком. Или иметь следы химической обработки, к которой относятся окрашивание, покрытие лаком, склеивание, протравливание и другие подобные действия. Ведь в таком случае продукты горения этих совсем не пищевых добавок окажутся на приготовляемой копчености.

Во время копчения можно улучшить вкус продукта, если добавить немного веточек деревьев, в которых много ароматных эфирных масел. Пример такого дерева — известный всем эвкалипт, аромат которого способен даже лечить простуду. Отличный запах , сочетающийся с копченым мысом, дает черная смородина. Малина и ежевика так же могут украсить своим ароматом копченый продукт. Прекрасный вкус и цвет продукта создают использованные при копчении ветки граба. Любители копчения подбирают древесину для того или иного продукта очень тщательно.

Важным правилом здесь является то, что шестьдесят процентов от всего количества дерева, используемого для копчения это деревья с плотной древесиной, не дающие много копоти. Правильно поступают те, кто коптит, используя ольху и рябину. Хорошей основой для копчения являются и щепочки древесины всех плодовых деревьев, какие только доступны.

Приступая к копчению очень важно удалить кору с любой древесины, которая будет использоваться.

Конечно, лучшие рецепты копченостей – личное достижение каждого, кто любит готовить. С опытом вырабатываются собственные правила, но они все основаны на золотом правиле выбора дерева для копчения.

Буковая щепа для копчения

Буковая щепа для копчения

Буковая щепа для копчения

Для домашнего или промышленного изготовления копченостей обязательно потребуется щепа. Для изготовления коптильной щепы используют твердолиственные породы деревьев: дуб, березу и, конечно, бук. Из хвойных щепу делают крайне редко, они выделяют много смолы и готовый продукт горчит. Такие породы применяют только на Белом море, на берегах Волги и в Савойе.


Свойства буковой щепы

Ребра, копченые буковой щепой

Ребра, копченые буковой щепой


Бук, как Лесной, так и Восточный — лучший материал для изготовления щепы. Его древесина хорошо дробится и сушится, содержит минимум смолы, не портит вкус копченостей. Характеристики буковой стружки стабильны, она хранится без потери свойств длительное время. В буке почти нет канцерогенных веществ, аромат при горении нейтральный. Расход стружки невелик, ведь она плотная и горит долго. Копченое мясо и рыба приобретают светло-золотистый цвет, который не меняется после остывания и дальнейшего хранения продуктов. Легкий ненавязчивый аромат, равномерное выделение дыма делает итоговый продукт нежным и однородным на вкус.

Для каких продуктов использовать

копченые продукты на стелллаже

Продукция копченая буковой щепой

Применяют щепу из бука для любых продуктов. Промышленные производители используют ее при изготовлении сыров и рыбы, ведь на итоговый вкус продукта бук влияет мало, а цвет получается привлекательным. Готовые продукты сохраняют свой природный запах с легкой ноткой дыма.

Известно, что в Германии есть колбасники, которые славятся своей копченой колбасой на весь мир. И они используют буковую щепу для копчения своей колбасы. Их продукция настолько хороша, что компании из США копируют их рецепты копчения!

Бук также подходит для мяса или птицы. Дым щепы быстро проникает на всю глубину куска мяса, особенно при горячем копчении. Некоторым аромат букового дыма кажется слишком нежным для мясных копченостей. Чтобы усилить привкус, добавьте к буковой еще ольховую щепу. Она добавит терпкости, сделает запах насыщеннее и резче.

Как коптить буковой щепой

домашняя коптильня на огне

Копчение буковой щепой в домашней коптильне

Щепу применяют в промышленном и домашнем приготовлении копченостей. Дома копчености делаются даже в мангалах, барбекю и на грилях.

  • Перед копчением подготовьте продукты, подвяльте и засолите их.
  • Прогрейте коптильню 20 или 30 минут, мангал или гриль подготовки не требуют.
  • Развесьте продукты так, чтобы они не соприкасались между собой.
  • Расстелите на ровной поверхности слой жаропрочной фольги, которая продается в супермаркетах. Распределите по нему буковую щепу, высота слоя 3-5 мм. К ней можно добавить лавровый лист (добавит мясу горчинки), высушенную виноградную лозу (усилит пряность рыбы), щепу из ольхи (для мяса) или фруктовых деревьев (для сыра).
  • Заверните края фольги конвертом и сделайте дырочки для выхода дыма наверху, по всей поверхности. Поместите фольгу со щепой на раскаленные угли.
  • Для розжига не применяйте бензин или купленную специальную жидкость, они испортят вкус продукта.
  • Копчение начнется, как только щепа станет тлеть и выпускать струйки дыма. Рыба закоптится через 20 минут, курица будет готова через час, на маленький кусок мяса уйдет час-полтора.
  • Такие продукты лучше хранить в холодильнике 3-4 дня максимум или употреблять сразу.

Холодное копчение — трудоемкий процесс. Продукты готовят до 4 дней, в это время поддерживая одинаковую температуру. Особо важны первые 8 часов. Но срок хранения дольше — от полугода до 2-3 лет при идеальных условиях.

Производство буковой щепы

рубильная машина дробит бук

Производство буковой щепы

Буковую щепу делают только из качественной древесины, без грибка, плесени или гнили.

  • Лучше заготавливать ветки весной, когда дерево пробуждается и в нем максимум сока. Желательно сначала снять кору, только затем порубить ветки. Но это для бука не обязательно.
  • Измельченную древесину просеивают через 2-3 сетки. Для равномерного копчения понадобятся одинаковые кусочки, сетка помогает разделить щепу по размерам. Готовые кусочки могут быть до см или 1-2 см. Более крупные еще раз измельчите.
  • Разделенную щепу просушите на солнце, разложив тонким слоем на брезенте или другом герметичном материале.
  • Сухую разложите в мешки из натуральной ткани или мешковины, храните в сухом помещении.

В промышленной заготовке применяют более сложные технологии, но они похожи на домашнее производство. Рубильными машинами измельчают дрова, затем щепа сортируется. Кондиционную разделяют при помощи сит на 3 фракции: до 3 мм, до 6-7 мм и до 1,2 см. Для копчения больше подходит крупная щепа. Затем фракции сушат. Влажность щепы должна быть меньше 75%, иначе чрезмерно усилится дымоотделение. Но пересушивать тоже нежелательно: слишком сухая щепа горит, а не тлеет.

Статья о выборе щепы для копчения от компании Русская Дымка

Статья прочитана: 57413 раз 05.05.2016

Станислав Фроловэксперт в приготовлении натуральных деликатесов

Станислав Фролов
2016-05-05
2018-12-06

Цвет, вкус и аромат копченого продукта зависит от многих факторов, в том числе от качества опилок или щепы, породы дерева.


В данной статье мы рассмотрим основные виды щепы и продукты к которым они больше всего подходят для копчения.

Таблица совместимости продуктов и щепы


Ниже представлена рекомендательная таблица соответствия продуктов и щепы для копчения.

Рыба

Мы рекомендуем для копчения рыбы и морепродуктов щепу:

Копченая рыба

  • Яблоневая
  • Черешневая
  • Ольховая
  • Черная смородина

  • Грушевая
  • Сливовая
  • Буковая

  • Вишневая
  • Рябиновая
  • Розмарин

  • Персиковая
  • Виноградная
  • Эвкалипт
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Курица (домашняя птица)

Мы рекомендуем для копчения курицы (домашней птицы) щепу:

Копченая курица

  • Грушевая
  • Черешневая
  • Черная смородина

  • Вишневая
  • Рябиновая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Утка (дикая птица)

Мы рекомендуем для копчения утки (дикой птицы) щепу:

Копченая утка

  • Яблоневая
  • Рябиновая
  • Эвкалипт

  • Вишневая
  • Виноградная
  • Черная Смородина

  • Абрикосовая
  • Ольховая

  • Сливовая
  • Дубовая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Свинина

Мы рекомендуем для копчения свинины щепу:

Копченая свинина

  • Яблоневая
  • Сливовая
  • Черная смородина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Говядина

Мы рекомендуем для копчения говядины щепу:

Копченая говядина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт

  • Сливовая
  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Баранина

Мы рекомендуем для копчения баранины щепу:

Копченая баранина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт

  • Сливовая
  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Лосятина и оленина

Мы рекомендуем для копчения лосятины и оленины щепу:

  • Грушевая
  • Виноградная
  • Эвкалипт

  • Абрикосовая
  • Ольховая
  • Черная смородина

  • Персиковая
  • Буковая

  • Сливовая
  • Дубовая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Козлятина

Мы рекомендуем для копчения козлятины щепу:

Копченая козлятина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт

  • Сливовая
  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Овощи

Мы рекомендуем для копчения овощей щепу:

Копченые овощи

  • Вишневая

  • Черешневая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Сыр

Мы рекомендуем для копчения сыров щепу:

Копченый сыр

  • Вишневая
  • Ольховая

  • Абрикосовая
  • Буковая

  • Черешневая
  • Черная смородина

  • Виноградная
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Сало

Мы рекомендуем для копчения сала щепу:

Копченое сало

  • Персиковая

  • Черешневая

  • Розмарин

  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).




Мы рекомендуем для копчения кролика щепу:

Копченый кролик

  • Сливовая

  • Виноградная

  • Ольховая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Рассказать в социальных сетях

Статья о выборе щепы для копчения от компании Русская Дымка

Статья прочитана: 57412 раз 05.05.2016

Станислав Фроловэксперт в приготовлении натуральных деликатесов

Станислав Фролов
2016-05-05
2018-12-06

Цвет, вкус и аромат копченого продукта зависит от многих факторов, в том числе от качества опилок или щепы, породы дерева.


В данной статье мы рассмотрим основные виды щепы и продукты к которым они больше всего подходят для копчения.

Таблица совместимости продуктов и щепы


Ниже представлена рекомендательная таблица соответствия продуктов и щепы для копчения.

Рыба

Мы рекомендуем для копчения рыбы и морепродуктов щепу:

Копченая рыба

  • Яблоневая
  • Черешневая
  • Ольховая
  • Черная смородина

  • Грушевая
  • Сливовая
  • Буковая

  • Вишневая
  • Рябиновая
  • Розмарин

  • Персиковая
  • Виноградная
  • Эвкалипт
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Курица (домашняя птица)

Мы рекомендуем для копчения курицы (домашней птицы) щепу:

Копченая курица

  • Грушевая
  • Черешневая
  • Черная смородина

  • Вишневая
  • Рябиновая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Утка (дикая птица)

Мы рекомендуем для копчения утки (дикой птицы) щепу:

Копченая утка

  • Яблоневая
  • Рябиновая
  • Эвкалипт

  • Вишневая
  • Виноградная
  • Черная Смородина

  • Абрикосовая
  • Ольховая

  • Сливовая
  • Дубовая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Свинина

Мы рекомендуем для копчения свинины щепу:

Копченая свинина

  • Яблоневая
  • Сливовая
  • Черная смородина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Говядина

Мы рекомендуем для копчения говядины щепу:

Копченая говядина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт

  • Сливовая
  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Баранина

Мы рекомендуем для копчения баранины щепу:

Копченая баранина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт

  • Сливовая
  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Лосятина и оленина

Мы рекомендуем для копчения лосятины и оленины щепу:

  • Грушевая
  • Виноградная
  • Эвкалипт

  • Абрикосовая
  • Ольховая
  • Черная смородина

  • Персиковая
  • Буковая

  • Сливовая
  • Дубовая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Козлятина

Мы рекомендуем для копчения козлятины щепу:

Копченая козлятина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт

  • Сливовая
  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Овощи

Мы рекомендуем для копчения овощей щепу:

Копченые овощи

  • Вишневая

  • Черешневая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Сыр

Мы рекомендуем для копчения сыров щепу:

Копченый сыр

  • Вишневая
  • Ольховая

  • Абрикосовая
  • Буковая

  • Черешневая
  • Черная смородина

  • Виноградная
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Сало

Мы рекомендуем для копчения сала щепу:

Копченое сало

  • Персиковая

  • Черешневая

  • Розмарин

  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).




Мы рекомендуем для копчения кролика щепу:

Копченый кролик

  • Сливовая

  • Виноградная

  • Ольховая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Рассказать в социальных сетях

Статья о выборе щепы для копчения от компании Русская Дымка

Статья прочитана: 57416 раз 05.05.2016

Станислав Фроловэксперт в приготовлении натуральных деликатесов

Станислав Фролов
2016-05-05
2018-12-06

Цвет, вкус и аромат копченого продукта зависит от многих факторов, в том числе от качества опилок или щепы, породы дерева.


В данной статье мы рассмотрим основные виды щепы и продукты к которым они больше всего подходят для копчения.

Таблица совместимости продуктов и щепы


Ниже представлена рекомендательная таблица соответствия продуктов и щепы для копчения.

Рыба

Мы рекомендуем для копчения рыбы и морепродуктов щепу:

Копченая рыба

  • Яблоневая
  • Черешневая
  • Ольховая
  • Черная смородина

  • Грушевая
  • Сливовая
  • Буковая

  • Вишневая
  • Рябиновая
  • Розмарин

  • Персиковая
  • Виноградная
  • Эвкалипт
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Курица (домашняя птица)

Мы рекомендуем для копчения курицы (домашней птицы) щепу:

Копченая курица

  • Грушевая
  • Черешневая
  • Черная смородина

  • Вишневая
  • Рябиновая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Утка (дикая птица)

Мы рекомендуем для копчения утки (дикой птицы) щепу:

Копченая утка

  • Яблоневая
  • Рябиновая
  • Эвкалипт

  • Вишневая
  • Виноградная
  • Черная Смородина

  • Абрикосовая
  • Ольховая

  • Сливовая
  • Дубовая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Свинина

Мы рекомендуем для копчения свинины щепу:

Копченая свинина

  • Яблоневая
  • Сливовая
  • Черная смородина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Говядина

Мы рекомендуем для копчения говядины щепу:

Копченая говядина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт

  • Сливовая
  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Баранина

Мы рекомендуем для копчения баранины щепу:

Копченая баранина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт

  • Сливовая
  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Лосятина и оленина

Мы рекомендуем для копчения лосятины и оленины щепу:

  • Грушевая
  • Виноградная
  • Эвкалипт

  • Абрикосовая
  • Ольховая
  • Черная смородина

  • Персиковая
  • Буковая

  • Сливовая
  • Дубовая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Козлятина

Мы рекомендуем для копчения козлятины щепу:

Копченая козлятина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт

  • Сливовая
  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Овощи

Мы рекомендуем для копчения овощей щепу:

Копченые овощи

  • Вишневая

  • Черешневая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Сыр

Мы рекомендуем для копчения сыров щепу:

Копченый сыр

  • Вишневая
  • Ольховая

  • Абрикосовая
  • Буковая

  • Черешневая
  • Черная смородина

  • Виноградная
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Сало

Мы рекомендуем для копчения сала щепу:

Копченое сало

  • Персиковая

  • Черешневая

  • Розмарин

  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).




Мы рекомендуем для копчения кролика щепу:

Копченый кролик

  • Сливовая

  • Виноградная

  • Ольховая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Рассказать в социальных сетях

Статья о выборе щепы для копчения от компании Русская Дымка

Статья прочитана: 57418 раз 05.05.2016

Станислав Фроловэксперт в приготовлении натуральных деликатесов

Станислав Фролов
2016-05-05
2018-12-06

Цвет, вкус и аромат копченого продукта зависит от многих факторов, в том числе от качества опилок или щепы, породы дерева.


В данной статье мы рассмотрим основные виды щепы и продукты к которым они больше всего подходят для копчения.

Таблица совместимости продуктов и щепы


Ниже представлена рекомендательная таблица соответствия продуктов и щепы для копчения.

Рыба

Мы рекомендуем для копчения рыбы и морепродуктов щепу:

Копченая рыба

  • Яблоневая
  • Черешневая
  • Ольховая
  • Черная смородина

  • Грушевая
  • Сливовая
  • Буковая

  • Вишневая
  • Рябиновая
  • Розмарин

  • Персиковая
  • Виноградная
  • Эвкалипт
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Курица (домашняя птица)

Мы рекомендуем для копчения курицы (домашней птицы) щепу:

Копченая курица

  • Грушевая
  • Черешневая
  • Черная смородина

  • Вишневая
  • Рябиновая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Утка (дикая птица)

Мы рекомендуем для копчения утки (дикой птицы) щепу:

Копченая утка

  • Яблоневая
  • Рябиновая
  • Эвкалипт

  • Вишневая
  • Виноградная
  • Черная Смородина

  • Абрикосовая
  • Ольховая

  • Сливовая
  • Дубовая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Свинина

Мы рекомендуем для копчения свинины щепу:

Копченая свинина

  • Яблоневая
  • Сливовая
  • Черная смородина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Говядина

Мы рекомендуем для копчения говядины щепу:

Копченая говядина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт

  • Сливовая
  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Баранина

Мы рекомендуем для копчения баранины щепу:

Копченая баранина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт

  • Сливовая
  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Лосятина и оленина

Мы рекомендуем для копчения лосятины и оленины щепу:

  • Грушевая
  • Виноградная
  • Эвкалипт

  • Абрикосовая
  • Ольховая
  • Черная смородина

  • Персиковая
  • Буковая

  • Сливовая
  • Дубовая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Козлятина

Мы рекомендуем для копчения козлятины щепу:

Копченая козлятина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт

  • Сливовая
  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Овощи

Мы рекомендуем для копчения овощей щепу:

Копченые овощи

  • Вишневая

  • Черешневая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Сыр

Мы рекомендуем для копчения сыров щепу:

Копченый сыр

  • Вишневая
  • Ольховая

  • Абрикосовая
  • Буковая

  • Черешневая
  • Черная смородина

  • Виноградная
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Сало

Мы рекомендуем для копчения сала щепу:

Копченое сало

  • Персиковая

  • Черешневая

  • Розмарин

  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).




Мы рекомендуем для копчения кролика щепу:

Копченый кролик

  • Сливовая

  • Виноградная

  • Ольховая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Рассказать в социальных сетях

Статья о выборе щепы для копчения от компании Русская Дымка

Статья прочитана: 57414 раз 05.05.2016

Станислав Фроловэксперт в приготовлении натуральных деликатесов

Станислав Фролов
2016-05-05
2018-12-06

Цвет, вкус и аромат копченого продукта зависит от многих факторов, в том числе от качества опилок или щепы, породы дерева.


В данной статье мы рассмотрим основные виды щепы и продукты к которым они больше всего подходят для копчения.

Таблица совместимости продуктов и щепы


Ниже представлена рекомендательная таблица соответствия продуктов и щепы для копчения.

Рыба

Мы рекомендуем для копчения рыбы и морепродуктов щепу:

Копченая рыба

  • Яблоневая
  • Черешневая
  • Ольховая
  • Черная смородина

  • Грушевая
  • Сливовая
  • Буковая

  • Вишневая
  • Рябиновая
  • Розмарин

  • Персиковая
  • Виноградная
  • Эвкалипт
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Курица (домашняя птица)

Мы рекомендуем для копчения курицы (домашней птицы) щепу:

Копченая курица

  • Грушевая
  • Черешневая
  • Черная смородина

  • Вишневая
  • Рябиновая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Утка (дикая птица)

Мы рекомендуем для копчения утки (дикой птицы) щепу:

Копченая утка

  • Яблоневая
  • Рябиновая
  • Эвкалипт

  • Вишневая
  • Виноградная
  • Черная Смородина

  • Абрикосовая
  • Ольховая

  • Сливовая
  • Дубовая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Свинина

Мы рекомендуем для копчения свинины щепу:

Копченая свинина

  • Яблоневая
  • Сливовая
  • Черная смородина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Говядина

Мы рекомендуем для копчения говядины щепу:

Копченая говядина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт

  • Сливовая
  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Баранина

Мы рекомендуем для копчения баранины щепу:

Копченая баранина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт

  • Сливовая
  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Лосятина и оленина

Мы рекомендуем для копчения лосятины и оленины щепу:

  • Грушевая
  • Виноградная
  • Эвкалипт

  • Абрикосовая
  • Ольховая
  • Черная смородина

  • Персиковая
  • Буковая

  • Сливовая
  • Дубовая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Козлятина

Мы рекомендуем для копчения козлятины щепу:

Копченая козлятина

  • Грушевая
  • Буковая

  • Абрикосовая
  • Дубовая

  • Персиковая
  • Эвкалипт

  • Сливовая
  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Овощи

Мы рекомендуем для копчения овощей щепу:

Копченые овощи

  • Вишневая

  • Черешневая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Сыр

Мы рекомендуем для копчения сыров щепу:

Копченый сыр

  • Вишневая
  • Ольховая

  • Абрикосовая
  • Буковая

  • Черешневая
  • Черная смородина

  • Виноградная
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Сало

Мы рекомендуем для копчения сала щепу:

Копченое сало

  • Персиковая

  • Черешневая

  • Розмарин

  • Черная смородина
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).




Мы рекомендуем для копчения кролика щепу:

Копченый кролик

  • Сливовая

  • Виноградная

  • Ольховая
  • Можжевельник (с добавлением любой другой щепы).


Рассказать в социальных сетях

450 г BBQ Древесные опилки Яблоко Вишня Дуб Курительная стружка Кусочки натурального дерева для курительного пистолета Генератор холодного копчения Инструменты для барбекю | |

Древесная щепа — это сырая древесина, высушенная в печи для наилучшей производительности; идеально подходит для придания вкуса при жарке говядины, птицы и овощей.

Прекрасно работает с газовыми грилями, угольными грилями, коптильнями или даже с домашними курильщиками.

чипсы для барбекю быстро воспламеняются и воспламеняются на 100 процентов

Курительные чипсы полностью натуральные, без добавок и восполнят все ваши потребности в приготовлении барбекю.

450 г × Древесные опилки / щепа (по выбору дерева)

Примечание: возможны отклонения в 1-4 мм из-за ручного измерения. Пожалуйста, убедитесь, что вы не возражаете, прежде чем сделать ставку.

Может быть небольшая разница в цвете из-за другого монитора. Надеюсь, вы понимаете

Apple wood chips

apple-sawdust-shadow 1 BBQ WOOD Sawdust (3) 2 bbq wood sawdust (3) bbq wood sawdust bbq wood sawdust (4)

Apple BBQ WOOD Sawdust (2) BBQ WOOD Sawdust (4)

BBQ WOOD Sawdust (5)

Round cold smoke Generator (5)

Payment details

  • Мы принимаем оплату через Alipay, West Union, TT.Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
  • Оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа.
  • Если вы не можете оформить заказ сразу после закрытия аукциона, подождите несколько минут и повторите попытку. Платежи должны быть завершены в течение 3 дней.
  • ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ. (За исключением некоторых стран и APO / FPO)
  • Российским покупателям потребуется ФИО получателя, в противном случае посылка будет возвращена нам.
  • Заказ будет отправлен в течение 2-3 рабочих дней после подтверждения оплаты.
  • Мы отправляем только на подтвержденный адрес заказа. Адрес вашего заказа ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ вашему адресу доставки.
  • Представленные изображения не являются фактическим товаром и предназначены только для справки.
  • Мы не несем ответственности за какие-либо таможенные пошлины, налоги на импорт и плату за доставку в пункте назначения. Эти обязанности ответственность покупателей.Пожалуйста, свяжитесь с таможней вашей страны, чтобы определить, какие дополнительные расходы будут возникать до проведения торгов или покупки.
  • ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА ОБСЛУЖИВАНИЯ предоставляется перевозчиком и не включает выходные и праздничные дни. Время доставки может меняться, особенно во время курортного сезона.
  • Для России и Бразилии это займет 6-8 недель из-за строгих таможенных правил.
  • Если вы не получили товар через 30 дней, свяжитесь с нами.Поможем решить проблему доставки максимально быстро.
  • Из-за наличия на складе и разницы во времени мы отправим ваш товар с нашего первого доступного склада для быстрой доставки.
  • Товар будет отправлен обычной авиапочтой через почту Китая, обычно это занимает 12-30 рабочих дней в большинство стран. Товар будет отправлен по почте с номером отслеживания, и вы можете проверить статус доставки на веб-сайте: www.17track.net/index_en.shtml Если вам нужно отправить товар другим способом, сообщите нам об этом и оплатите дополнительную плату за доставку.
  • Ниже указано время доставки почтой Китая для справки.

Страна

Срок поставки

Рабочие дни (не включая праздники)

5-7

8-11

12–14

15-19

20-22

> 22

Рабочие дни + суббота + воскресенье

5-9

10-15

16-20

21-25

26-30

> 31

США

Оценить (товар прибыл)

5.1%

50,1%

29,6%

10,5%

4,7%

Возвращать деньги

Соединенное Королевство

Оценить (товар прибыл)

9.9%

63,2%

19,1%

3,4%

4,4%

Возвращать деньги

Австралия

Оценить (товар прибыл)

21.4%

50,0%

14,3%

7,2%

7,1%

Возвращать деньги

Франция

Оценить (товар прибыл)

10.5%

28,6%

43,8%

10,1%

7,0%

Возвращать деньги

Германия

Оценить (товар прибыл)

11.1%

22,2%

30,3%

20,9%

15,5%

Возвращать деньги

Канада

Оценить (товар прибыл)

0.0%

47,1%

31,4%

17,6%

3,9%

Возвращать деньги

Испания

Оценить (товар прибыл)

3.5%

25,0%

47,9%

12,9%

10,7%

Возвращать деньги

  • Перед отправкой все товары проходят проверку на качество.
  • Если вы получили дефектные товары, пожалуйста, верните их в течение 7 дней с даты получения товаров. Пожалуйста, свяжитесь с нами перед возвращением.
  • Покупатель несет ответственность за все расходы по доставке. Мы предложим возврат стоимости товара после получения дефектного товара.
  • Все возвращаемые товары ДОЛЖНЫ БЫТЬ в оригинальной упаковке, и вы ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ нам номер отслеживания доставки, конкретную причину возврата и ваш почтовый номер.

Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов! Обратная связь очень важна для нас. Мы высоко ценим, что вы можете немедленно связаться с нами через сообщение, прежде чем оставить нейтральный или отрицательный отзыв. Мы поможем решить вашу проблему в кратчайшие сроки.

.

Яблочная щепа для генератора холодного дыма 450 г Опилки для копчения Мини-деревянные инструменты для барбекю Ломтики для гриля Приготовление рыбы с беконом | |

Яблочная стружка для генератора холодного дыма 450 г Древесная стружка для копчения Мини-яблочные древесные опилки Вкус для гриля с беконом Инструмент для приготовления рыбы с беконом

Номер позиции: BQ3067 BQ3068 BQ3069 BQ3070

Вес изделия: 450 г

Тип товара: Яблочная стружка

Приблизительный размер: опилки, 0,5 см, 1.5-2,5 см, 3 см

Отлично подходит как для газовых, так и для угольных грилей

Используйте в курительной коробке или пакете из алюминиевой фольги

Сушеная древесина

100% натуральный

450 г × яблочная стружка (по вашему выбору)

Примечание: возможны отклонения в 1-4 мм из-за ручного измерения. Пожалуйста, убедитесь, что вы не возражаете, прежде чем сделать ставку.

Может быть небольшая разница в цвете из-за другого монитора.Надеюсь, вы понимаете

Apple wood chips (2) APPLE CHUNKS  (1) BBQ wood chips (1) BBQ wood chips (5)

apple-sawdust-shadow 1

BBQ wood chips (4)

Round cold smoke Generator  (5)

HTB1ovL6i22H8KJjy1zkq6xr7pXaE

Payment details

  • Мы принимаем оплату через Alipay, West Union, TT. Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
  • Оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа.
  • Если вы не можете оформить заказ сразу после закрытия аукциона, подождите несколько минут и повторите попытку. Платежи должны быть завершены в течение 3 дней.
  • ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ. (За исключением некоторых стран и APO / FPO)
  • Российским покупателям потребуется ФИО получателя, в противном случае посылка будет возвращена нам.
  • Заказ будет отправлен в течение 2-3 рабочих дней после подтверждения оплаты.
  • Мы отправляем только на подтвержденный адрес заказа. Адрес вашего заказа ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ вашему адресу доставки.
  • Представленные изображения не являются фактическим товаром и предназначены только для справки.
  • Мы не несем ответственности за какие-либо таможенные пошлины, налоги на импорт и плату за доставку в пункте назначения. Эти обязанности ответственность покупателей. Пожалуйста, свяжитесь с таможней вашей страны, чтобы определить, какие дополнительные расходы будут возникать до проведения торгов или покупки.
  • ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА ОБСЛУЖИВАНИЯ предоставляется перевозчиком и не включает выходные и праздничные дни. Время доставки может меняться, особенно во время курортного сезона.
  • Для России и Бразилии это займет 6-8 недель из-за строгой таможни.
  • Если вы не получили товар через 30 дней, свяжитесь с нами. Поможем решить проблему доставки максимально быстро.
  • Из-за наличия на складе и разницы во времени мы отправим ваш товар с нашего первого доступного склада для быстрой доставки.
  • Товар будет отправлен обычной авиапочтой через почту Китая, обычно это занимает 12-30 рабочих дней в большинство стран. Товар будет отправлен по почте с номером отслеживания, и вы можете проверить статус доставки на веб-сайте: www.17track.net/index_en.shtml Если вам нужно отправить товар другим способом, сообщите нам об этом и оплатите дополнительную плату за доставку.
  • Ниже указано время доставки почтой Китая для справки.

Страна

Срок поставки

Рабочие дни (не включая праздники)

5-7

8-11

12–14

15-19

20-22

> 22

Рабочие дни + суббота + воскресенье

5-9

10-15

16-20

21-25

26-30

> 31

США

Оценить (товар прибыл)

5.1%

50,1%

29,6%

10,5%

4,7%

Возвращать деньги

Соединенное Королевство

Оценить (товар прибыл)

9.9%

63,2%

19,1%

3,4%

4,4%

Возвращать деньги

Австралия

Оценить (товар прибыл)

21.4%

50,0%

14,3%

7,2%

7,1%

Возвращать деньги

Франция

Оценить (товар прибыл)

10.5%

28,6%

43,8%

10,1%

7,0%

Возвращать деньги

Германия

Оценить (товар прибыл)

11.1%

22,2%

30,3%

20,9%

15,5%

Возвращать деньги

Канада

Оценить (товар прибыл)

0.0%

47,1%

31,4%

17,6%

3,9%

Возвращать деньги

Испания

Оценить (товар прибыл)

3.5%

25,0%

47,9%

12,9%

10,7%

Возвращать деньги

  • Перед отправкой все товары проходят проверку на качество.
  • Если вы получили дефектные товары, пожалуйста, верните их в течение 7 дней с даты получения товаров. Пожалуйста, свяжитесь с нами перед возвращением.
  • Покупатель несет ответственность за все расходы по доставке. Мы предложим возврат стоимости товара после получения дефектного товара.
  • Все возвращаемые товары ДОЛЖНЫ БЫТЬ в оригинальной упаковке, и вы ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ нам номер отслеживания доставки, конкретную причину возврата и ваш почтовый номер.

Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов! Обратная связь очень важна для нас. Мы высоко ценим, что вы можете немедленно связаться с нами через сообщение, прежде чем оставить нейтральный или отрицательный отзыв. Мы поможем решить вашу проблему в кратчайшие сроки.

.

Вода или нет воды в кастрюле при копчении ребер

по Брюсу


(Рошель Парк, Нью-Джерси)

Я только что нашла эту веб-страницу и ЛЮБЛЮ !!!! Меня зовут Брюс и я
люблю готовить, мангал и особенно пользуюсь своим курильщиком. Мы с женой путешествуем
наш 5-колесный кемпер, а также пойти на события NASCAR.

Should You Always Fill The Water Pan With Liquid When Smoking Ribs Нет воды для курения этих спинок

У меня вертикаль
48-дюймовый курильщик из нержавеющей стали от Cabela, нам это нравится.У меня есть проблема
использует 13 специй и коричневый сахар. Это тоже нравится. НО ……. Я немного
запутался в одном.

Когда я делаю ребра (полные плиты, а не детскую спину), я
наполните емкость для воды, расположенную на дне прямо над дымовой коробкой,
смесь яблочного сидра, винигера яблочного сидра, апельсинового сока, воды, цельной головки
чеснок и немного Джека или Джима Бима. «Мастер курильщика» сказал мне, что я
никогда не следует использовать жидкость или добавлять влагу в ребра.

Скорее швабра или спрей
бутылка этой жидкости будет лучше.Я использовал этот метод для
курица, и она всегда остается такой сочной и нежной. Я хочу сохранить
вещи сушат в коптильне и просто периодически поливают жидкостью. я
смущенный.

Ребра всегда кажутся восхитительными. Я готовлю их при температуре 200–225 ˚F.
от 4 до 6 часов. Как только кость действительно начнет раскачиваться, готовка закончится. Может быть
они отстой, и я просто думаю, что они хороши. Был бы другой метод
лучше? Большое спасибо за ваш совет и спасибо за эту замечательную сеть
сайт.

Комментарии для Вода или нет воды в кастрюле при копчении ребрышек?

Water Pan of a Weber Smoky Mountain Cooker Сковорода Weber Smoky Mountain, наполненная водой

Пуля для водяного копчения слишком горячая, сухая кастрюля

Автор: Ed

Я хотел прояснить опечатку в более ранней публикации, что тип маркера
Курильщики могут стать СЛИШКОМ ГОРЯЧИМ без воды в поддоне для воды, так как
мясо намного ближе к углю, чем коптильня коробчатого типа плюс
возгорание гораздо более вероятно.

На моем маленьком вертикальном курильщике их 12
дюймы между угольным поддоном и нижней полкой, из которой дымится красивое розовое кольцо
плюс окрашивает поверхность в коричневый цвет для хорошей коры.

Однако после 1-го часа
курю каждые 15-30 минут распыляю жидкость для влаги плюс
переворачивать мясо и чередовать более высокую решетку.

Самая низкая стойка
в кастрюле с пулей для воды курильщик, скорее всего, станет слишком горячим без
вода. Верхняя часть купола удерживает тепло, а коробчатое отводит его
на вершине.

Если стоит более высокая стойка, то сухое копчение в пуле будет
работать, но только не делайте мясо слишком горячим, чтобы жир рано или поздно
мясо загорится или может загореться.

Лучшие ребрышки, которые я когда-либо пробовал, были приготовлены на региональном конкурсе барбекю.
победитель областного конкурса. Ребра были очень темными снаружи, тяжелыми
розово-красная середина, но внешняя поверхность имела красивую идеально хрустящую корку
снаружи.

Низкий и медленный метод — правильный метод, который
Низкий и медленный курильщик моего папы с водяным патроном сделал через 6 часов.

ребра выглядели одинаково, но вкус и текстура мяса отличались от
у моего папы очень нежное мягкое мясо, очень приятный аромат копчения
насквозь, но без привкуса и поверхности жареной коры.

У меня есть
позже узнал, что чемпион по приготовлению ребер готовил ребра на гриле
после того, как ребрышки были копчены, их бросали на открытый гриль для окончательного
Готовка.

Приготовление копченых ребер на гриле с более высокой температурой поверхности
укрепляет кору, делая внешнюю поверхность более хрустящей, а также готовит на гриле
делает жир так, что он тает, и придает вкусу внешнюю смесь
сезоны и подрумянивание поверхности для коры, которую все мы любим.

Два метода дыма

Автор: Ed

Если у вас темные ребра, в основном почерненные снаружи темно-розовым цветом
красное кольцо дыма, то это очень низкий и медленный метод копчения
с поддоном для воды.

Я тоже был сбит с толку, используя мой курительный котел с водой.
потому что мне сказали не больше 3 часов, чтобы курить ребра, и они никогда не
сделано за это время, и я не мог получить температуру на решетке для мяса выше 185
степень F.

Поддон для воды замедляет время приготовления и снижает температуру.
У участников соревнований есть тяжелые стальные курильщики, чтобы поддерживать температуру.
постоянное повышение температуры, возможность использовать только дерево без
древесного угля и для более быстрого завершения приготовления.

Мой друг посоветовал мне оставить поддон для воды на угле.
коптильни с водяным поддоном, чтобы получить более высокую температуру и более быстрое приготовление. Итак, моя короткая
Метод приготовления — положить ребра на решетку примерно на час, затем начать
вращая мясо, опрыскивая 1/2 яблочного сидра половиной воды на сухую натереть
ребра.

Шахта — коптильня, поэтому верхняя и нижняя стойки означают разные
temps, чтобы более тонкие ребра были сверху. После дыма я
вроде 3 часа, в то время как другие говорят, что 2 часа дыма, затем завернутый в алюминий
с распылителем и готовьте еще 30–45 минут. Этот метод дает очень
Ребро типа Rendezvous Rib (Мемфис).

Ваш метод мне нравится не меньше, чем метод сухого копчения. Мой отец
делает длинный низкий и медленный метод, ребра отличные, очень темные
снаружи красный розовый внутри.Кроме того, эта отделка на мой взгляд великолепна.
для добавления соуса для барбекю.

Я думаю, что метод дымоудаления сводит к минимуму вкус дыма для
такой продолжительный период копчения, возможно, влага удерживает дым от
наращивая столько же на мясе. Сухой способ, не более 3 часов
дымовой стружки макс, иначе запах дыма будет слишком сильным.

Рад
слышу, что метод водяного поддона занимает гораздо больше времени, и я знаю стиль пули
работать лучше всех. Шахта ящичного типа с нижним поддоном для угля и воды, и
верхняя часть с двумя жаберными стойками и двумя круглыми вентиляционными отверстиями.Верхняя
не готовьте то же самое, поэтому ребра необходимо повернуть.

Плоский верх не
нагреваться, а стеклянная сковорода из пирекса отлично подходит для вставки ребер во время вращения
приправить и опрыскать. Тип коробки очень сложно подняться выше
температура около 200 градусов F с поддоном для воды.

Я знаю, что пуля
Курильщики с водяным поддоном лучше всего работают с водяным поддоном, но могут быть
тоже без поддона для воды, так как мясо намного ближе к углям.

Продолжайте использовать медленный и медленный метод, он правильный и дает отличный
ребро и курица.Если вы хотите быстрее курить, то воды нет, но у вас есть
опрыскивать мясо, когда оно начинает подрумяниваться или жир может схватиться
Пожар.

У меня действительно загорелась свиная лопатка, когда жир стал слишком горячим. Так,
при приготовлении пищи без воды не оставляйте без присмотра надолго, плюс ваш
после этого будет пахнуть очень дымным.

Издание

Water Pan of a Masterbuilt Electric Smoker Поддон для воды в электрическом коптильне Masterbuilt

Я согласен с Карлом и Биллом
Автор: Ансельмо

Похоже, вы поняли это до формы искусства.В моей системе есть горячий ящик, и я полностью открываю крышку, чтобы добавить топлива, будь то дрова или уголь.

Затем добавьте жидкости в мою миску из нержавеющей стали. Твой звук
здорово. Я добавляю немного красного вина и специй, чтобы сообщить, нужно ли еще.
Он расположен между моим источником тепла и поддонами с тем, что сейчас
курил.

В моем курильщике под огнем налейте примерно дюйм воды и добавьте влажный
копчение чипсов (вода быстро сохнет и вскоре начинает дымиться).

Над водой есть решетка для гриля с литой коробкой для копчения чипсов, полная вина и чипсов под моим грилем.Сверху есть решетка для гриля, в которой хранятся дрова или древесный уголь.

Когда топливо горячее и почти воспламеняется, посыпьте розмарином, чесноком и, если
люди начинают любопытствовать несколько острых перцев или хабанеро, красный, коричневый
или оранжевый — все делают свое дело и быстро убирают людей с вашего лица (я
говорить о туалетных комнатах — им все равно — просто хотят быть там, где
действие есть). Тем, кто хочет учиться, я не против поделиться. Я никогда не делаю этого
все равно каждый раз одинаково.

Затем добавьте чипсы для влажного копчения, чтобы немного охладить пламя огня, и на этом этапе я проверяю внутреннюю температуру мяса или лосося.

К мясу я промокаю (наметанной шваброй), к вину приправлен
смыть с мяса все, что могло попасть в место для курения
из зоны топки.

Закройте крышку места для курения и проверьте зону горячего ящика. Если
пепел не вылетает из топки, закройте крышку, чтобы
твоя топка.

Я готовлю более пятидесяти лет, и нет настоящего правильного способа
готовить. но есть несколько неправильных способов. Годами я готовил ребрышки по-своему, а потом
по возвращении из колледжа мой сын приготовил ребрышки.Теперь я наслаждаюсь ароматом
его ребра к моим. Еще он готовит ребро во время праздников.

Зачем чинить, если он не сломался?
автор: Билл

Привет, Брюс,

Я согласен с Карлом, что если вам интересно, продолжайте и попробуйте
коптить несколько ребрышек без воды на сковороде. Вы можете смешать спрей
бутылка с разбавленной смесью яблочного сидра / уксуса / смеси бурбона
и дать ребрам несколько выстрелов, пока они дымятся.

Но так как твои ребра уже такие вкусные, как ты
курить их, на самом деле нет необходимости менять свои пути, другие
чем удовлетворить ваше любопытство.

Я предполагаю, что копченые ребра без кастрюли с жидкостью будут
почти так же хорош, как ваш оригинальный рецепт. Одним из преимуществ было бы то, что вы
сэкономить несколько долларов на всех ингредиентах, которые вы кладете в сковороду … и
вы могли бы выпить этого Джима Бима вместо того, чтобы бросать его в кастрюлю!

Was Water Used In The Smoker Water Pan With These Ribs?

Вода?

Автор: Карл

Я думаю, что нужно слушать мастеров, вот как они
стали мастерами. Я пробовал с водой и без воды и думаю, что может
быть предпочтением.Попробуйте оба способа и выберите, какой из них вам больше нравится.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *