Домашний барбекю: Электрический гриль для барбекю, домашний барбекю, электрический гриль, Бездымная жаровня, Электрогриль для мяса на гриле
Приготовление барбекю в домашних условиях
[ads-pc-2]
Наверное нет среди нас тех, кто не любил бы летние вылазки на природу с шашлычками. Кто-то жарит мясо, кто-то курицу или рыбу, а вот я лично обожаю свиные ребрышки. Но как быть если нет ни времени, ни возможности выбраться в лес или к речке? А если на улице дождь, град или снег?
Но безвыходных ситуаций не бывает! Предлагаю на Ваш суд уникальный рецепт приготовления ребрышек барбикю в домашних условиях!
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1-1,5 кг.
- Коричневый сахар — 100 гр.
- Паприка — 1/2 ст. ложки
- Чеснок сушеный — 1/2 ст. ложки
- Соль морская крупная — 1 ч. ложка
- Красный молотый острый — перец по вкусу
- Жидкий дым
- Соус барбикю
- Кетчуп — 2/3 чашки
- Мед светлый — 1 ст. ложка
- Горчица дижонская — 1 ст. ложка
- Уксус яблочный — 2 ч. ложки
- Чеснок — 1 зубчик
- Соевый соус — 1 ст. ложка
- Вустерский соус — 1 ст ложка
- Табаско — 1 ч. ложка
- Перец черный свежемолотый — перец по вкусу
- Морская соль — по вкусу
- Кленовый сироп — 1 ч. ложка (опционально)
[ads-pc-3]
Приготовление
1. Для начала смешиваем коричневый сахар, паприку, чеснок, соль и красный перец.
2. Берем ребрышки и смазываем их жидким дымом. Ребрышки мне попались очень хорошие, просто высший класс:
3. Натираем сахарной смесью со всех сторон.
4. Застилаем противень фольгой, лучше в 2 слоя, и кладем на него ребрышки мясистой стороной вниз.
5. Теперь «закутываем» противень в фольгу сверху, тоже в два слоя, и отправляем в духовку, разогретую предварительно до 150 градусов.
6. Оставляем их там минимум на 2 часа. Если ребрышки мясистые, толстые, то и на все три.
7. Теперь смешиваем все ингредиенты для соуса барбекю.
8. Нагреваем соус, помешивая, и даем покипеть пару минут. Через 2 часа достаем ребрышки. Как известно, если кость обнажилась, то мясо готово.
9. Переводим духовку в положение «гриль» и ставим максимальную температуру. Обмазываем ребрышки соусом, мажем обильно, не стесняясь.
10. Отправляем в духовку, на верхнюю полку, под «гриль». Теперь фольгой уже не закрываем, конечно. С каждой стороны нужно подержать ребрышки минут по 10, до того момента, пока соус не начнет слегка обугливаться. В результате получаем лучшие в мире вкуснейшие свиные ребрышки барбекю. Мясо должно практически отваливаться с кости и таять во рту.
Когда все готово, остается налить холодного пива и насладиться шикарным ужином.
В Канаде отметили День Виктории прогулками и домашним барбекю — Общество
ОТТАВА, 19 мая. /ТАСС/. Жители Канады изменили в этом году в условиях пандемии коронавируса традиционное празднование одного из главных государственных праздников — Дня Виктории. Он всегда приходится на понедельник и объявляется выходным.
В этот день обычно закрыты магазины, банки, государственные учреждения, спортивные секции, фитнес-центры, кафе и рестораны, но в условиях пандемии это не стало проблемой для канадцев, так как большинство из вышеперечисленных учреждений по-прежнему им не доступны. Многим жителям страны, например, пришлось прервать традицию походов в национальные музеи в День Виктории, большая часть из которых в этот день всегда открыта для посетителей.
Также канадцы не смогли отправиться на пикники и барбекю в национальные парки и природные заповедники, которые в этом году откроются только 1 июня, и были вынуждены отказаться от встреч с родственниками и друзьями. Не было в этом году и трнадиционных красочных салютов во всех крупных городах страны.
Также в Оттаве была отменена традиционная военная церемония, когда в честь британской королевы, которая более 150 лет назад провозгласила Канаду доминионом Британской империи, дают 21 орудийный залп.
Праздник состоялся
Канадцы, однако, не стали унывать в этот праздничный день. Очень многие из них с утра в понедельник отправились просто гулять по улицам и городским паркам, а кто-то предпочел популярные у местных жителей велосипедные прогулки. По свидетельству корреспондента ТАСС, несколько городских парков Оттавы в понедельник были заполнены посетителями, которые, соблюдая положенную дистанцию, сидели на лужайках, играли в тарелочку, запускали в небо воздушных змеев или просто прогуливались по аллеям. «Обычно в День Виктории мы выезжаем на озеро в один из национальных парков, там также можно в специальной зоне сделать барбекю, но из-за коронавируса пришлось выбраться на природу рядом с домом и вместо барбекю ограничиться бутербродами, — сказала корреспонденту ТАСС жительница Оттавы Анна, которая вместе с семьей отдыхала в городском парке «Страткона». — Но мы не унываем и верим, что скоро жизнь вернется в нормально русло».
Канадцы, которые проживают в частных домах, жарили сосиски и бургеры на своих участках.
История праздника
День Виктории был учрежден в память о британском монархе, которому Страна кленового листа обязана своим рождением. Впервые его отметили в Западной Канаде — нынешней провинции Онтарио — в 1845 году, когда законодательное собрание объявило день рождения монарха — 24 мая — праздничным. В 1901 году после смерти королевы Виктории парламент Канады принял закон о данном государственном празднике. Поправка к резолюции о статусе страны в 1952 году установила празднование Дня Виктории в понедельник, предшествующий 25 мая. Праздник является официальным выходным днем.
В 1857 году королева Виктория выбрала небольшой тогда городок Оттава в качестве столицы объединенной британской провинции, образованной позже в результате слияния Нижней и Верхней Канады. 1 июля 1867 года она подписала Акт о Британской Северной Америке, провозгласивший Канаду доминионом Британской империи и ставший ее конституцией, в основных чертах действующей и поныне.
День Виктории отмечают не во всей Канаде. Жители единственной франкоговорящей провинции Квебек в понедельник отпраздновали Национальный день патриотов. Он был учрежден в 2003 году в память о тех, кто поднял мятеж в 1837 году, в год восшествия королевы Виктории на трон.
Соус барбекю – калорийность и описание с фото; виды и состав; как выбрать и хранить; как приготовить продукт в домашних условиях (видео рецепт)
Калорийность: 166 кКал.
Энергетическая ценность продукта Соус барбекю:
Белки: 0.6 г.
Жиры: 0.7 г.
Углеводы: 39.4 г.
Описание
Соус барбекю включает в себя несколько видов соусов, которыми, как правило, дополняются все блюда, сделанные на мангале. Все эти соусы обладают низкой калорийностью, красно-бордовым цветом (см. фото), а также кисло-сладким вкусом с острой, пикантной ноткой.
Состав данного продукта может отличаться в зависимости от производителя и от того, в сопровождении с каким блюдом барбекю будет подаваться. Однако главные составляющие такого соуса всегда остаются неизменными. К ним относятся томатная паста, несколько разновидностей перца и пряные специи.
Существует 4 основных разновидности такого соуса:
- томатный тяжелый – лучший соус барбекю, который изготавливается на основе свежих помидоров и сахарного песка;
- томатный легкий – для приготовления этого продукта томаты комбинируются с уксусом и несколькими видами перцев;
- горчичный – главной составляющей такого соуса является горчица, ее могут дополнять различные пряности и специи;
- уксусно-перечный – эта разновидность продукта является самой древней, родом из Индии.
Классический томатный соус, о котором знает весь мир, впервые был изготовлен в Южной Каролине, поэтому именно США являются родиной этого популярного продукта.
Чаще всего барбекю делают из следующих ингредиентов:
- томатной пасты;
- вустерского соуса;
- горчичного порошка;
- красного перца;
- лука;
- масла оливок;
- соли;
- тростникового сахара;
- уксуса;
- чеснока.
В составе американского соуса также можно встретить мед и корень сельдерея, в корейском – соевый соус, а в техасском – лимонный сок и арахисовое масло.
Купить данный продукт сегодня несложно. Его можно найти как в больших супермаркетах, так и в маленьких магазинах. На сегодняшний день большой популярностью пользуются лишь четыре фирмы, производящие барбекю: «Хайнц», «Джек Дэниэлс», «Анкл Бенс» и «Астория». Однако не менее известным является и низкокалорийный соус Zero. Он знаменит тем, что содержит минимальное количество жиров и углеводов, а также тем, что в его составе вообще нет сахара и глютена.
Как выбрать и хранить?
При выборе такого известного соуса прежде всего рекомендуется обращать внимание на его производителя. Лучшим считается барбекю, произведенный в США. Именно в этой части мира достоверно знают, как нужно правильно готовить этот томатный продукт.
Качественный соус, приготовленный по стандартной рецептуре, имеет красно-бордовый оттенок, иногда красно-коричневый. Никаких лишних частиц в продукте быть не должно. Также барбекю в меру сладкий и кислый на вкус. В нем нет сильной горечи и неприятного послевкусия.
Хороший соус обладает густой и насыщенной консистенцией, и в нем отсутствуют комочки. Такой соус ни в коем случае не должен быть слишком жидким. Редкая консистенция свидетельствует о том, что он был произведен с нарушением технологии.
Тара с барбекю обязательно должна сопровождаться этикеткой с информацией о дате изготовления и сроке годности.
Срок реализации такого соуса обычно составляет от шести до девяти месяцев. После открытия его нужно хранить исключительно в прохладном месте при температуре не выше восемнадцати градусов и влажности воздуха не более семидесяти пяти процентов.
Как приготовить соус барбекю в домашних условиях?
Каждый опытный кулинар знает, как в домашних условиях приготовить вкусный соус барбекю. В этом абсолютно нет ничего сложного, достаточно владеть некоторыми секретами приготовления этого знаменитого блюда.
- Чтобы домашний соус обладал неповторимым вкусом, для его изготовления используйте только свежие помидоры. Перед измельчением их обязательно пробланшируйте и очистите от кожицы и семян.
- Изюминку могут придать барбекю ароматные пряности, но их следует добавлять в небольших количествах, чтобы максимально сохранить вкусовые качества самого продукта.
- Чтобы соус сделать необычным, включите в его состав жидкий дым. Благодаря этому ингредиенту даже поджаренное на сковороде мясо будет напоминать блюда, приготовленные на открытом огне.
- Настоящий барбекю имеет острый вкус, но если по какой-то причине жгучие блюда употреблять нельзя, то приготовьте продукт из менее острых ингредиентов.
Домашний соус всегда выходит вкуснее магазинных аналогичных продуктов, так как состоит исключительно из натуральных ингредиентов. Каждой хозяюшке полезно научиться его делать своими руками.
Чтобы в домашних условиях приготовить классический барбекю, подготовьте сто граммов репчатого лука. Его очень мелко нарежьте, соедините с рубленым чесноком (1 зубок) и обжарьте на оливковом масле до размягчения. После овощи дополните свежевыжатым томатным соком (400 мл) и все вместе протушите на протяжении десяти минут. В отдельной емкости доведите до кипения обычную воду (120 мл). Затем добавьте в нее сухую горчицу (5 г), а также сахар и соль (по вкусу). В полученный состав добавьте томатную пасту (50 г) и яблочный уксус (40 мл). Смесь хорошо перемешайте, дополните щепоткой кайенского перца и вустерским соусом (15 мл). После этого массу влейте в ранее приготовленный томатный соус и прокипятите в течение десяти минут. Перед использованием готовый продукт обязательно остудите. Также предлагаем посмотреть представленное ниже видео, в котором показывается весь процесс изготовления данного блюда.
Если вы хотите домашний барбекю заготовить впрок, то сразу после приготовления разлейте его в чистую стеклянную тару, после чего герметично закройте и уберите в сторону для остывания. Хранить томатную заготовку на зиму рекомендуется в холодильнике.
Соус барбекю – незаменимый продукт! Он превосходно дополняет курицу и свинину. На сегодняшний день такой соус используют еще в качестве маринада и как основу для пиццы, бургеров и не только. Также с ним часто едят запеченные овощи и грибы.
Фотографии продукта
Рецепты приготовления блюд c фото
Домашние бургеры
90 мин.
Фрикадельки на сковороде
80 мин.
Похожие продукты питания
Пищевая ценность
Вода | 60.3 г |
Зола | 3.1 г |
ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3 г |
Витамины
Минеральные вещества
Пошаговые рецепты приготовления соуса барбекю в домашних условиях
Рецепты приготовления соуса
admin
Содержание:1 Классический томатный соус барбекю1.1 Ингредиенты1.2 Последовательность приготовления1.3 Видеорецепт классического томатного соуса барбекю2 Ромовый соус барбекю2.1 Ингредиенты2.2 Последовательность приготовления2.3 Видеорецепт…
Соус барбекю – американское «изобретение», но его вариации разнеслись по всему миру десятками, а то и сотнями разных интерпретаций. Практичен этот соус тем, что он выступает одним из лучших вариантов маринада для мяса, но в то же время идеально сочетается с мясом в качестве соуса при подаче блюда.
Классический томатный соус барбекю
Кухонная утварь и оборудование: сотейник с высокими бортами, нож, кухонная доска, деревянная лопатка, 3-4 миски.
Ингредиенты
Томатная паста или протёртые помидоры | 500 мл |
Фильтрованная вода | 100 мл |
Луковица | 1/4 часть |
Яблочный уксус | 50 мл |
Соус вустерский | 50 мл |
Мёд | 4 ст. л. |
Дижонская горчица | 4 ст. л. |
Сушёный имбирь | 2 г |
Сушёный чеснок | 4 г |
Паприка | 4 г |
Тростниковый сахар | 50 г |
Как правильно выбрать ингредиенты
- Для приготовления соуса барбекю берите только свежий и жидкий мёд, иначе при использовании стоялого мёда соус получится слишком густой и сладкий.
- Тростниковый сахар можете заменить обычным.
- Выбирайте томатную пасту высокого качества или вовсе замените её на перетёртые в пюре помидоры.
Последовательность приготовления
- Луковицу очищаем разрезаем пополам и очень мелко шинкуем.
- Высыпаем лук в сотейник, добавляем 50 мл яблочного уксуса и 50 мл вустерского соуса.
- Также добавляем в сотейник мёд и дижонскую горчицу.
- Берём немного сушёного имбиря, паприки и сушёного чеснока и также отправляем в сотейник.
- Высыпаем к нашей смеси 50 граммов тростникового сахара, заливаем 100 мл очищенной холодной воды и 500 граммов томатной пасты.
- Перемешиваем, ставим на медленный огонь и варим до нужной консистенции минут 20-30.
- Соус барбекю готов, хранить в холодильнике можно в течение 10 дней.
Видеорецепт классического томатного соуса барбекю
Как приготовить соус барбекю в домашних условиях, можете посмотреть на видео.
Ромовый соус барбекю
- Время приготовления: 25-35 минут.
- Количество порций: 3.
- Кухонная утварь и оборудование: сотейник с высокими бортами, деревянная лопатка, нож, доска кухонная, тёрка, ложка.
Ингредиенты
Яблочный уксус | 75 мл |
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
Коричневый сахар | 50 г |
Хлопья перца чили (сушёный) | 10 г |
Чеснок | 3 зубца |
Имбирь | 4 см |
Вода | 100 мл |
Вустерский соус | 25 мл |
Кетчуп | 125 мл |
Ром | 60 мл |
Последовательность приготовления
- Очищаем и натираем на мелкой тёрке имбирь и чеснок.
- Затем в небольшой сотейник наливаем 100 мл воды и добавляем туда уксус, горчицу, коричневый сахар, кетчуп, хлопья перца чили, вустерский соус, натёртый имбирь и чеснок.
- После вливаем 60 мл рома, всё хорошенько перемешиваем и ставим на огонь до закипания. После того как соус закипел, убавляем огонь до минимума и варим 20 минут до загустения, помешивая.
- Ромовый соус барбекю готов.
Видеорецепт ромового соуса барбекю
Посмотреть наглядно, как готовится ромовый соус барбекю, можете на видео.
Американский соус барбекю
- Время приготовления: 35-45 минут.
- Количество порций: 5.
- Кухонная утварь и оборудование: сотейник с высокими бортами, деревянная лопатка, ложка, нож, кухонная доска.
Ингредиенты
Кетчуп или томатная паста | 200 г |
Бальзамический уксус | 4 ст. л. |
Горчица | 10 г |
Тростниковый сахар | 200 г |
Вустерский соус | 4 ст. л. |
Сок апельсинов | 2 шт |
Яблочный сок | 200 мл |
Виски (алкоголь) | 100 мл |
Соус табаско | 5 г |
Соль | По вкусу |
Последовательность приготовления
- Высыпаем в сотейник тростниковый сахар, добавляем кетчуп, вустерский соус, табаско, горчицу и перемешиваем.
- Затем разрезаем на половинки 2 апельсина и выдавливаем руками из них сок в сотейник.
- Вливаем туда же 200 мл яблочного сока и 100 мл виски, алкоголь при приготовлении испарится, а виски передаст свой замечательный аромат и вкус нашему соусу.
- Остаётся добавить в наш соус бальзамический уксус, посолить и всё хорошенько перемешать.
- Ставим сотейник со смесью на сильный огонь и постоянно помешиваем 10-15 минут, пока соус не станет вязким.
- Наш американский соус барбекю готов.
Видеорецепт американского соуса барбекю
Пошаговое приготовление американского соуса барбекю с добавлением виски вы можете увидеть на видео.
Что добавляют в соус для вкуса
В классический рецепт соуса барбекю неизменно входит вустерский соус, но для более острого вкуса можете добавить немного мексиканского соуса табаско.
К каким блюдам подают
Соус барбекю идеально дополнит ваши блюда из дичи, мяса птицы и рыбы, приготовленные на гриле. Также для вегетарианцев этот соус будет чудесным дополнением к овощам, приготовленным на решётке на открытом огне.
Советы и рекомендации
- Необязательно готовить соус барбекю, как говорят, «на раз». Смело можете приготовить его в больших количествах, разлить по банкам и законсервировать. Со временем ваш соус станет только насыщеннее. И в таком виде хранится он без проблем.
- Также при приготовлении можно использовать консервированные в собственном соку помидоры, очистить их от кожуры и мелко порезать.
- Предлагаю вам разнообразить ваш рацион соусами разных народов мира. А я в свою очередь рада буду поделиться с вами настоящими грузинскими соусами: фантастическим рецептом соуса сацебели и невероятно ароматным рецептом соуса ткемали, которые идеально дополнят ваш шашлык или другое мясное блюдо. Или отправьтесь вместе с любимым человеком на один вечер в Мексику и попробуйте классический рецепт соуса сальса в дополнении к кукурузным лепёшкам или домашним чипсам. А может, вы хотите отведать блюда японской кухни? Тогда вам непременно понадобится рецепт соуса терияки.
Я всегда была ярым «коллекционером» различных соусов. Сегодня поделилась с вами несколькими из моих любимых. Может, у вас есть рецепт, который может понравиться или даже удивить? Пишите в комментариях. Приятного аппетита!
Соус барбекю — рецепт в домашних условиях
Раньше соус барбекю мы всегда покупали в магазине. Муж его просто обожает и поэтому он у нас всегда стоял в холодильнике. А в весенне-летний сезон, когда часто жаришь курицу на решетке или мясо на шампурах, так он и вовсе становится незаменимым. Думаю, многие со мной согласятся, что для шашлыка или стейка он просто идеален. Да и название говорит само за себя.
А вот скажите, когда вы идете в Макдональдсе, то какой берете соус к картошке фри? Знаю, что есть особые ценители сырного. Но наш – слегка пикантный томатный, на мой взгляд, подходит в данном случае лучше остальных. Его естественность во вкусе очень подкупает, и в соединении с жареными или запеченными овощами и мясом он хорош как никакой другой.
Покупной в магазине продукт хотя и вкусный, но все же если прочитать его состав, то в нем можно встретить непонятные слова. На первый взгляд это может быть похоже на список химических элементов. Плюс ко всему еще и разные усилители вкуса с красителями. А чего тут красить то? Мне не понятно. Когда я сама стала делать барбекю, то цвет без всяких красителей получался выше всяких похвал. Впрочем, как и вкус!
Друзья, а вы все еще покупаете его в магазине? Тогда сегодняшняя статья для вас. Попробуйте приготовить сами хотя бы раз. Вы больше не захотите брать его в магазине. Тем более, что и времени на готовку нужно совсем немного. Да и необходимые компоненты практически всегда есть в каждом доме.
Соус барбекю — классический рецепт
Если честно, то я даже и не знаю есть ли другие варианты приготовления этого соуса. Возможно есть вариации с добавлением вкусовых добавок. Как-то встретила рецепт с добавлением чернослива. Но в основных компонентах и способе готовки этот рецепт является классическим.
Хотя должна сказать, что одна подмена у меня произошла. В оригинале для состава нужен вустерский соус. Купить его сейчас можно, но не в обычном магазине. Настоящий продукт стоит дорого, и приобретать его специально для нашего дела я не стала. Заменила на смесь бальзамического уксуса и соевого соуса. Добавила одного и другого по чайной ложке. Если у вас имеется вустерский соус, то берите его из расчета 1 ст. ложку на тот состав, что будет предложен ниже.
Что нам понадобится:
- 350 грамм томатного соуса
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 небольшая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ч. ложка горчичного порошка
- 3 ст. ложки яблочного уксуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка соевого соуса
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса
- соль по вкусу и при необходимости
- черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Приготовить все, что необходимо. Все заранее отмерить в граммах, ложках и миллилитрах.
1. Начнем с лука. Я беру не слишком крупную головку, примерно грамм на 100-120. Ее нужно будет порезать мелкими кубиками. Они должны быть такого размера, чтобы не превратиться в кашу при жарке и не плавать в соусе большими «лепешками». Размер лучше задать в 0,5-0,6 см.
2. Сразу же на доске измельчить чеснок. Можно его конечно и пропустить через пресс, но именно маленькие кусочки создадут в продукте некую структурность. Он не будет выглядеть как однородное скучное пюре.
3. Приготовить небольшую сковороду или сотейник с толстым дном. Слегка разогреть в посуде оливковое масло, перегревать не надо. Отправить туда же нарезку лука и жарить на среднем огне до мягкости и легкой прозрачности. Для этого может понадобиться 2-3 минуты.
4. Затем убавить огонь до минимального и отправить к луку чеснок. Томить все вместе еще 2 минуты.
Большой огонь не включайте. Лук уже дошел до нужной кондиции и если продолжать жарить его в прежнем режиме, то он будет гореть. А если еще будет «гореть» и чеснок, то появится ненужный резкий запах. Что наверняка испортит нам всю картину прекрасного.
5. Отправить в сотейник томатный соус. Его можно купить в магазине, или сделать самостоятельно. У меня свой продукт из сочных спелых томатов. Поэтому отдаю предпочтение ему. Доводим его до кипения.
6. Пока он греется, смешать сахар с горчичным порошком в стакане и налить туда же 100 мл кипятка. Развести до исчезновения комочков и полного растворения. Затем добавить смесь в закипевший томат.
7. Ожидаем пока смесь снова закипает и тем временем смешиваем густую томатную пасту с яблочным уксусом. Переложить получившуюся смесь в сотейник с томатным соусом.
Часто перемешивайте содержимое, чтобы оно не пригорало и не пристывало ко дну. Смесь получается густая и это может легко произойти.
8. Добавить соевый соус и бальзамический уксус. Если такого уксуса у вас нет, то можно заменить его на винный, или в крайнем случае на яблочный. Того и другого добавляем по чайной ложке.
Напомню, что мы взяли эти два продукта на замену вустерскому соусу. Если он у вас имеется, то лучше добавить его. В данном варианте его понадобится ровно столовая ложка.
9. Сразу же всыпать перец по вкусу. Я добавляю красный жгучий перец и черный. Кстати, второй лучше размолоть в ступке, используя перец горошком. Аромат получится просто волшебным. Хотя, если у вас имеется мельница со смесью разных перцев, то это будет лучшим выбором.
Добавляйте перцы и пробуйте содержимое на вкус. Он у всех разный. Поэтому и количество острых добавок также может отличаться. И самое время смесь посолить. Опять же, если требуется. И столько, сколько нужно. Если томатный соус уже соленый, то солить вообще не придется.
10. Все добавили и теперь нужно лишь хорошенько проварить содержимое. Времени на это понадобится 10 минут. В течение этого периода от плиты лучше не отходить. Барбекю получается довольно густым и будет кипеть, образовывая пузыри. И если оставить его на плите без внимания, то он начнет «стреляться» во все стороны. Нужно будет лишь успевать уворачиваться.
Это кстати серьезно! Можно таким образом и ожог получить. И я уже не говорю, куда могут разлететься капли – на плиту, на стол, на стены….
В общем лучше оставаться рядом с варевом и постоянно мешать смесь, перемещая ее с самого дна кверху. Только так можно усмирить «строптивое» варево.
11. Время варки вышло и теперь осталось лишь охладить смесь. Она получилась довольно густой и это она пока еще горячая. Когда остынет, то соус можно будет намазывать на хлеб. Поэтому остужаем до тех пор, пока не остынет. Минимум один час.
После чего можно уже подавать приготовленное к тому блюду, что успели поджарить или запечь. Конечно же это шашлык, курица, индейка, стейки, люля-кебаб и любые овощи, запеченные на мангале. Выход продукта примерно 350 мл.
Выложить можно в специальный соусник, или небольшой по размеру салатник. Сверху можно для красоты посыпать смесью прованских трав, или тем же крупно-перемолотым черным или красным перцем.
Видео о том, как приготовить соус барбекю по простому рецепту
В описании рецепта видно, что он прост как никакой другой. Поэтому испортить и сделать что-либо неправильно будет невозможно. Соус получается с первого раза и всегда с тем вкусом, который ожидаем. Сделайте его заранее перед событием и спокойно жарьте мясо и овощи на барбекю или мангале.
Потом останется лишь порезать для подачи хлеб, свежие овощи или подать малосольные огурцы с помидорами, и можно считать, что стол накрыт. Больше ничего и не надо.
Дублирую написанное в своем видео-ролике. Надеюсь, что он вам пригодится!
По вкусу соус получается очень похожим на тот, что подают в Макдональдсе, за исключением того, что наш несколько гуще. К тому же в нашем продукте нет никаких искусственных красителей, усилителей вкуса и тех непонятных компонентов, которые можно встретить в описании на магазинной упаковке.
Времени на готовку уходит не более 20 минут, вместе с варкой. Огромный плюс в том, что он может быть к любому застолью свежеприготовленным.
Друзья, напишите в комментариях, понравился ли вам рецепт. Напишите также какие соусы вы любите и готовите. Мы открыли новую рубрику, и сейчас будем наполнять ее. Возможно и ваш рецепт попадет в этот раздел! Заранее всем спасибо.
Буду рада вашим лайкам и подписке в группах социальных сетей и на канале Ютуб. А сегодня с вами прощаюсь, до новых встреч! Всем хорошего настроения!
Открытый портативный барбекю гриль складной домашний барбекю|Гриль-барбекю|
информация о продукте
Характеристики товара
- Тип гриля:
3-5 человек - Защитное устройство:
Устройство для защиты от повышенного давления - Защитное устройство:
Приспособление для защиты от нехватки кислорода - Тип:
Решетки - Сертификация:
3C - Тип металла:
iron - Отделка:
Хромированный - Номер модели:
1153
отзывах покупателей ()
Нет обратной связи
Нержавеющая сталь Круглый домашний открытый корейский барбекю
Поделиться в:
- Склад:
- Отправка: БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА COD
Этот продукт поддерживает наложенный платеж при доставке. Совет: не размещайте заказы на товары не наложенным платежом, иначе Вы не сможете выбрать способ оплаты наложенным платежом.
Отправка между:
Apr 02 — Apr 04,
Расчетное время доставки:
рабочих дней
Время обработки заказа может занять несколько дней. После отправки со склада время доставки (или доставки) зависит от способа доставки.
- Цвет:
- Количество
- +
- Рассрочка: Беспроцентный
Вы можете наслаждаться максимальной 0 беспроцентной рассрочкой, и может не пользоваться этим предложением при размещении заказов с другими товарами »
Распродажа
Рекомендуемые для вас
Описания
Подходит для электрических керамических печей, конвекционных печей, рисовых технических печей, кассетных печей и т. Д., Пригодных для выпечки всех видов мяса и овощей
Материал: высококачественные элементы из нержавеющей стали: стойкие к коррозии, без запаха, долговечные и нетоксичные, стерильные, коррозионно-стойкие, безопасные в использовании, здоровые и легко чистящиеся, гигиеничные и здоровые 2-слойные, с экономичным
Спецификация
Размер и вес | Вес продукта: 0.4000 kg Размер продукта: 30. 00 x 30.00 x 2.80 cm / 11.81 x 11.81 x 1.1 inches Вес упаковки: 0.5500 kg Размер упаковки: 34.00 x 32.00 x 5.00 cm / 13.39 x 12.6 x 1.97 inches |
---|---|
Package Contents | Комплектация: 1 x Barbecue Tray |
Предлагаемые продукты
Отзывы клиентов
Получи G баллы! Будь первым, кто напишет обзор!
Вопросы клиентов
- Все
- Информация о товаре
- Состояние запасов
- Оплата
- О доставке
- Другие
Будьте первым, кто задаст вопрос. Хотите G баллы? Просто напишите отзыв!
Хотите купить оптом ? Пожалуйста, отправьте ваш оптовый запрос ниже. Обратите внимание, что мы обычно не предоставляем бесплатную доставку при оптовых заказах , но оптовая цена будет большой сделкой.
Ваши недавно просмотренные товары
Дом Брукса Бар-Би-Кью | Отмеченный наградами ресторан барбекю, соусы, салаты и рецепты в Нью-Йорке
Самовывоз для ужина, выноса или у тротуара…
Вторник — четверг и воскресенье
11:00 — 19:00
Пятница и суббота
11:00 — 20:00
Доставка
Вторник — воскресенье
11:00 — 19:00
ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН
ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
Доставка заказа для ужина, выноса или у тротуара…
Вторник — четверг и воскресенье
11:00 — 19:00
Пятница и суббота
11:00 — 20:00
Доставка
Вторник — воскресенье
11:00 — 19:00
Теперь откройте для сидения в помещении с вашим заказом на выполнение.
Пожалуйста, сделайте предварительный заказ по телефону, через Интернет или закажите на вынос.
Добро пожаловать в Дом Брукса Bar-B-Q, где находится самая большая на Востоке крытая яма для барбекю на древесном угле! Попробуйте наш всемирно известный сладкий и острый цыпленок, приготовленный вручную прямо здесь, в Городе холмов — Онеонта, штат Нью-Йорк! Предлагаем еду на вынос, у обочины, доставку, со столиками в помещении и на открытом воздухе, чтобы вы тоже могли взять с собой на вынос.
Свяжитесь с нами
Государственное шоссе 5560, 7
Онеонта, Нью-Йорк 13820
П: (607) 432-1782
Бесплатный звонок: (800) 498-2445
Электронная почта: брукс[email protected]
Самовывоз для ужина, выноса или у тротуара: вторник — четверг и воскресенье с 11:00 до 19:00 | Пятница и суббота 11.00 — 20.00
ЧАСЫ ДОСТАВКИ: вторник — воскресенье 11.00 — 19.00
Полное руководство по приготовлению барбекю в домашних условиях
Без дыма, огня и дров подражать любимому питмейстеру — дело долгое.Здесь два специалиста по приготовлению барбекю объясняют, как воссоздать достойное похвалы внутреннее исполнение, но только убедитесь, что вы не произносите слово «аутентичный».
Барбекю под подражание не похоже на приготовление других подражателей. Если у вас нет дров, огня и дыма, вы просто не сможете приготовить мясо, как гриль, — конец истории. Или вам подскажет большинство знатоков. В Интернете полно согласия по этому поводу: если вы не курите, думает мир, не беспокойтесь.
Проблема? «Вы теряете специфическое взаимодействие между дымом и мясом, которое вызывает такие вещи, как кольцо дыма и сахарное печенье — специфический аромат, создаваемый взаимодействием дыма, мяса и жира на коре, который кажется почти сладким», — говорит Хью Мангам. Могущественного Куинна.
Это правда. Внутреннее оформление грудинки, свинины и ребер не то же самое, что их копченые аналоги на открытом воздухе. Но даже если все, что у вас есть, это квартирная печь, вы можете позаимствовать знания у профессионалов, чтобы приготовить мясо в стиле барбекю в помещении, которое стоит съесть — от кусков мяса до мишени до сверхнизкого нагрева, используемого для разжигания жира и смягчают коллаген.
Только не называйте это подлинным, — говорит Жан-Поль Буржуа из Blue Smoke, который разговаривал с нами во время поездки с дегустацией барбекю в центре Хилл-Кантри, штат Техас. «Это измена — утверждать, что настоящее барбекю готовят из чего угодно, только не из натуральных дров», — сказал он.
Тем не менее, мы убедили Mangum и Bourgeois помочь сориентироваться в этом сложном и часто оклеветанном жанре приготовления мяса без использования дров — и придумать хотя бы один положительный момент, если бы мы взяли подсказку в помещении.
«Ты не станешь таким грязным и не пахнешь, как у костра», — говорит Мангам, что «хорошо или плохо в зависимости от того, как на это смотреть.”
Вот полное руководство по приготовлению шашлыка в домашних условиях.
HomeBBQ.com — исчерпывающий источник барбекю для шеф-повара на заднем дворе
Кевин Бевингтон
Когда учишься готовить барбекю, кажется, что все быстро учатся использовать древесину, такую как щепа или щепки, или древесные гранулы, чтобы придать барбекю аромат дыма. То, что не изучается достаточно быстро, — это то, сколько использовать, а большинство использует слишком много, создавая перееданный горький кусок мяса, который не очень приятно есть.
Древесный ароматизатор следует рассматривать как пряность.
Если вы посолите что-то, вы должны добавлять небольшое количество соли и пробовать на вкус, пока не получите нужное количество. То же самое относится и к аромату дыма: начните с небольшого количества щепы или куска дерева и продолжайте расти. Вы очень быстро обнаружите, что люди имеют разные мнения о том, какой должен быть аромат дыма, поэтому лучший совет — начать с небольшого количества.
Прочитать историю »
Кевин Бевингтон
Есть много типов курильщиков, которые вы можете купить, разных форм и размеров. Когда вы покупаете курильщика, вам нужно помнить лишь о нескольких вещах.
1. Сколько человек нужно накормить?
2. Сколько денег вы хотите потратить?
3. Сколько работы вы хотите сделать?
Точно так же, как вы видите по телевизору, вы действительно можете построить курильщик за очень небольшие деньги, однако вы не захотите использовать коптильню очень низкого качества для приготовления пищи для многих людей.Если вы планируете профессионально готовить в качестве поставщика услуг общественного питания или конкурента, вам нужно будет купить коптильню, которая позволит вам готовить много еды за один раз. Если вы хотите готовить на заднем дворе, возможно, только для своей семьи или нескольких близких друзей, лучше всего подойдет плита меньшего размера.
Прочитать историю »
Кевин Бевингтон
Это, вероятно, самое большое препятствие для многих начинающих барбекю, на самом деле, досадно, что многие начинают с самого дешевого курильщика, которого могут купить, и не понимают, что они только что купили дешевое оборудование, загруженное недостатки конструкции.Однако их довольно легко преодолеть, если вы понимаете основы управления теплом.
Во-первых, тепло вырабатывается огнем, будь то дрова, древесный уголь или газ (мы поговорим об электричестве через минуту). Огню нужен воздух, чтобы гореть, верно? Большинство из нас где-то в жизни пытались поставить свечу в банку и смотреть, как она гаснет, как только в ней заканчивается воздух. То же самое и с курильщиком. Теперь мы можем контролировать размер огня с помощью количества воздуха. Увеличьте количество воздуха, и вы сможете увеличить интенсивность огня (при условии, что у вас достаточно топлива).Уменьшите количество воздуха, и вы уменьшите интенсивность огня.
Во-вторых, нужно, чтобы куда-то уходил дым и нагретый воздух. Если вы поместите в сосуд со свечой воздушную трубку, втягивая воздух, свеча все равно в конце концов погаснет, задыхаясь от собственного дыма. То же самое и с курильщиком, вам нужен выход (или выход) для дыма и нагретого воздуха.
Прочитать историю »
Для многих на юго-востоке США барбекю означает свинину.Свинина, очевидно, очень общий термин и действительно может означать все, что приготовлено из свиньи. Однако для большинства из нас в барбекю приготовление свинины означает лопатку, и для большинства желаемый отруб от лопатки — это бостонский батт, и именно об этом мы расскажем в этой статье.
Процесс выбора, который я использую для этого куска мяса, включает в себя определение того, у одного из них жир хорошо мраморизован или рассредоточен по всему отрубу.
Затем я начинаю смотреть на вес, чем выше вес, тем длиннее готовка, поэтому мне они нравятся прямо посередине (8-9 фунтов).Вы можете найти очень маленькие, которые, на мой взгляд, обычно трудно сделать нежными (4-6 фунтов), а очень большие (11-13 фунтов) трудно приготовить равномерно.
Прочитать историю »
советов по приготовлению барбекю для домашних поваров, по мнению Pitmaster
- Мэтт Хорн — шеф-повар и владелец нового ресторана «Хорн Барбекю», открытие которого ожидается в сентябре в Окленде, Калифорния.
- Хорн говорит, что каждый домашний барбекю должен знать, как приготовить курицу, стейки и рыбу.
- Для больших групп питмастер рекомендует готовить курицу или стейк.
- Если вы готовите сами, он рекомендует ребра ягненка, домашние гамбургеры или индивидуальный стейк.
- Звуковой сигнал не давит на котлету при приготовлении гамбургеров, поскольку вместо этого он выталкивает все соки на гриль.
- Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.
«Барбекю — это дело любви», — сказал Мэтт Хорн, шеф-повар и владелец нового ресторана Horn Bar барбекю, открытие которого ожидается 5 сентября в Окленде, штат Калифорния.
В то время как дата открытия Хорна Барбекю была перенесена из-за коронавируса (ресторан планировалось открыть этим летом), команда Хорна обслуживала лиц, оказывающих первую помощь, на протяжении всей пандемии.
Питмастер рассказал Insider, что вырос в окружении людей, уважавших практику барбекю, и называет приготовление пищи на открытом воздухе на огне «великим объединителем». Он говорит, что, готовя дома на открытом воздухе, важно проявлять к пище такую же любовь, заботу, внимание и уважение, как и к любой другой еде.
Хорн посвятил свою жизнь кулинарии, и у него есть множество советов для домашних поваров, которые только начинают работать.
Обязательно для всех барбекю: курица.
Хорн говорит, что каждый домашний повар, который хочет овладеть искусством барбекю, должен знать, как приготовить курицу.
«В первую очередь, курица-гриль или курица-гриль», — сказал он. «Это определенно то, что люди должны уметь готовить.
Хорн рассказал Insider, что некоторые люди недооценили курицу как нечто, что нельзя испортить. На самом деле, он говорит, на самом деле это требует большой осторожности, так как она легко высыхает. много куриных грудок. Хотя он говорит, что из белого мяса все еще можно вкусно поесть, он предпочитает готовить как бедра с костями, так и без костей, потому что темное мясо обычно более влажное.
Для куриных бедер Хорн рекомендует приправлять их за день до того, как вы планируете готовить, оставив мясо на сковороде с фольгой, покрытой фольгой сверху. Когда приходит время загружать гриль, Хорн сначала помещает бедра прямо над пламенем, пока они не приобретут какой-то цвет, а затем отодвигает их от огня, чтобы они тоже приобрели дымность. По его словам, если поставить на решетку миску с водой или банку пива, это повысит влажность.
Также важно: стейк и рыба
Рог также выделил стейк и рыбу. Он сказал Insider, что для обоих белков важно начинать с чистых, смазанных маслом решеток, чтобы ни один из них не прилипал к решетке.
Хорн рекомендует замариновать стейк в небольшом количестве оливкового масла, чеснока, тимьяна и немного соевого соуса.
«Это буквально мой секрет стейков», — сказал он.
Чтобы мясо не пережарилось, сказал питмастер, перед переворачиванием его всегда следует готовить дольше, чем после. (Для ребрышки средней глубины он рекомендует готовить на прямом огне в течение 3 1/2 минут с одной стороны и двух минут с другой.)
Хорн также подчеркнул важность того, чтобы мясо оставалось в собственном соку в течение 10–10 минут. За 15 минут до нарезки.
Что касается рыбы, Хорн сказал Insider, что высокая температура является ключевым фактором. Его совет состоит в том, чтобы получить следы от гриля с обеих сторон, а затем закончить готовить морепродукты на фольге с выбранными травами, маслом или приправой — это предотвратит быстрое переваривание и не позволит ароматам стекать на гриль. .
Он добавил, что, хотя «овощи легко приготовить на гриле», курица, рыба и стейки могут быть более сложными. «Как только вы их опустите, все остальное будет просто», — сказал он.
Рожок готовит куриные бедра на курильщике.
Предоставлено Мэттом Хорном
Рекомендации для тех, кто хочет накормить большую толпу.
Он сказал, что курица и стейк — его отличные варианты для семейного торжества или другого большого скопления людей.Их легко готовить порциями и они не требуют постоянного внимания на гриле; Это идеально для хозяина, чтобы он мог отойти от кухни и пообщаться с гостями.
Хорн говорит, что гамбургеры — тоже отличный вариант партии.
Сложить сразу много еды на гриле может показаться сложной задачей, но советы Хорна по выполнению могут помочь новичкам или даже ветеранам, которые просто не могут остановить прилипание мяса к грилю и переваривание.
Он говорит, что перед укладкой мяса важно протереть гриль растительным маслом, чтобы оно не прилипло к решетке. Чтобы мясо не переварилось и не высохло, Хорн рекомендует снимать его с гриля, как только у вас получится хороший уголь. Затем он заворачивает мясо в фольгу, которая, по его словам, помогает ему контролировать жар, одновременно добавляя влагу.
Повар говорит, что предпочитает соус барбекю на основе сладких помидоров, независимо от мяса, которое он подает.Если вы неравнодушны к сухому растиранию, он рекомендует начать с соли и перца, а затем использовать другие специи и травы, которые вам нравятся.
Хорн говорит, что ребрышки такие же вкусные.
Любезно предоставлено Роговым барбекю
Барбекю не только для собраний
Когда он готовит для себя, Хорн сказал, что он предпочитает ребра ягненка, домашние гамбургеры или стейк с картофелем.
Если вы выбираете гамбургеры, он рекомендует начинать с качественного мяса — он предпочитает 20% жирность. Хорн предлагает приправить мясо солью и перцем, прежде чем оно попадет на решетку.
Horn также советует воздерживаться от надавливания на гамбургер во время приготовления, поскольку это вытесняет все вкусные соки из еды и вместо этого направляет их на гриль или сковороду.
8 лучших грилей для покупки в 2021 году
Наша лаборатория кухонной техники Института надлежащей уборки проверила более дюжины грилей, чтобы найти лучшие модели с равномерным нагревом, отличными навыками обжига и минимальным возгоранием и копчением. Затем мы рассмотрели полезные дополнения, такие как боковые столики, хранилище для инструментов, скрытые бензобаки, колеса для переноски и многое другое. Это лучших грилей, которые вы можете купить в 2020 году:
Лучший общий гриль: Weber Genesis II E-335 Propane Grill
Лучшее соотношение цены и качества гриль: NexGrill 4-горелочный газовый гриль
Лучший газовый гриль: Weber Spirit II E-310 Пропановый гриль
Лучший гриль для начинающих: Инфракрасный газовый гриль Char-Broil
Лучший портативный гриль: Портативный пропановый гриль Napolean Travel Q
Лучший угольный гриль: Оригинальный чайник Weber Угольный гриль премиум-класса
Лучший гриль на пеллетах: Настольный гриль Traeger Ranger
Лучший настольный газовый гриль: Coleman Roadtrip 225 Портативный настольный пропановый гриль
Какой тип гриля лучше?
При покупке нового уличного гриля двумя крупнейшими игроками являются газ и древесный уголь, но электрические грили и грили на древесных гранулах также являются справедливой добычей. Выбирая, какой тип гриля купить, подумайте, как часто вы будете готовить на гриле, сколько места у вас есть для хранения, какой вкус вы предпочитаете, а также количество времени и внимания, которое вы хотите потратить на приготовление пищи. Вот основные сведения о каждом:
Газовые грили являются наиболее распространенным типом. Газовые грили великолепны, потому что они предлагают отличный контроль над температурой приготовления (возможность регулировать ручки горелки снижает вероятность того, что вы в конечном итоге сожжете грудинку!), Плюс они воспламеняются одним нажатием кнопки, быстро нагреваются, и их легко чистить.Это незаменимый вариант для беззаботных грильщиков, которые планируют часто готовить барбекю. Просто имейте в виду, что вам понадобится топливо из пропанового бака или газопровода на вашем участке.
Угольные грили типа требуют для воспламенения брикетов или кускового угля. Древесный уголь более практичен и требует времени, чтобы нагреть и остыть, но придает лучший, более ароматный аромат, чем газ, потому что он часто становится горячее. Для тех, кто готов работать на гриле пуристами.
Электрические грили подключаются к электросети и не имеют себе равных по простоте использования или удобству — особенно грили, которые можно использовать в помещении или в многоквартирных домах, которые не допускают гриля — просто не ожидайте стейков или гамбургеров «поджарить» на электрическом гриле по вкусу, как на настоящем шашлыке.
Грили на пеллетах — это растущая категория, в которых для обогрева используются пеллеты из твердых пород древесины. Пеллеты придают пище восхитительный аутентичный аромат древесины твердых пород, но они дороги, и их трудно найти.
Реклама — продолжить чтение ниже
1
Лучший гриль в целом
Genesis II E-335 Пропановый гриль
Газовый гриль Weber Genesis II E-310 оказался суперзвездой в наших тестах по цене менее 1000 долларов. Его способность к приготовлению на гриле была надежной, независимо от того, жарили ли мы стейки или куриные четвертинки медленного приготовления. Нам понравились удобные дополнения , в том числе решетки для готовки из нержавеющей стали, датчик , показывающий, что в баке осталось много газа, легко опорожняемый поддон для жира и подсвеченные ручки управления для приготовления на гриле при заходе солнца. Этот гриль представляет собой новую, модернизированную версию с боковой горелкой на 12 000 БТЕ и станцией для поджаривания, которая оставляет ярко выраженные следы от гриля и придает дымный аромат.
2
Гриль с лучшим соотношением цены и качества
Газовый гриль с 4 конфорками
NexGrill
homedepot.ком
269,00 долл. США
Может быть сложно найти качественный гриль менее чем за 500 долларов, но с его блестящей нержавеющей сталью газовый гриль NexGrill с 4 горелками на пропане с боковой горелкой — это выбор A + за такую цену. Он обеспечивает идеальных отметок для гриля, боковую горелку и места для 28 (!) Бургеров . Сбоку есть конфорка для разогрева фасоли или соуса. И, что самое приятное, мы не наблюдали курения и возгорания во время приготовления.
3
Лучший портативный гриль
Портативный пропановый гриль Travel Q
Наполеон
амазонка.ком
$ 495,00
Napolean Travel Q получил очень высокие баллы в наших тестах. Из него быстро получился стейк средней прожарки с отчетливыми следами гриля, а при приготовлении в течение 20 минут на среднем огне куриные четвертинки золотисто-коричневого цвета практически не обугливались. Хотя решетки относительно небольшие и легко складываются для путешествий , решетки вмещают 16 гамбургеров, а куполообразная форма позволяет обрабатывать более толстые куски мяса без каких-либо вспышек и минимального дыма .Две его конфорки включаются сразу и могут использоваться для прямого и непрямого приготовления пищи, и он питается либо от баллона с пропаном на один фунт, но также может быть подключен к полноразмерному резервуару.
4
Лучший газовый гриль
Пропановый гриль Spirit II E-310
Когда дело доходит до готовки, гриль из нержавеющей стали с тремя конфорками идеален. Когда мы тестировали предыдущую модель этой линейки Spirit, она нагревается равномерно, и у получились стейки с великолепными отметинами от гриля, которые в нашем тестировании были очень редкими и сочными. Цыпленок с решеток золотисто-коричневый, влажный и нежный. И все это с очень небольшим количеством вспышек! Этот гриль поставляется с фарфоровыми эмалированными чугунными решетками, которые позволяют готовить 25 четырехдюймовых гамбургеров за один раз, приставным столиком из нержавеющей стали и манометром, чтобы дать вам представление о том, сколько газа в баке.
5
Лучший гриль для начинающих
Коммерческий газовый гриль Tru-Infrared
Чар-Бройл
wayfair.com
350 долларов.07
Этот гриль Char-Broil нагревается быстро и равномерно в наших тестах и ни разу не загорелся . Он включился без всяких усилий и стал достаточно горячим, чтобы поджарить стейк и курицу, не поджигая их. В этой модели используется технология Tru-Infrared компании Char-Broil, которая представляет собой большую металлическую пластину, которая находится под решетками для приготовления пищи и улавливает соки продуктов во время приготовления. Как только сок попадает в тарелку, он готовится на пару и придает еде больше аромата. Результаты были сочными и не сухими.В дополнение к производительности Char-Broil нам понравился простой дизайн с двумя ручками, который быстро реагировал на изменения. Всю решетку было легко перемещать, когда пришло время убирать ее или вращать подальше от ветра.
6
Лучший угольный гриль
Оригинальный чайник Premium Charcoal Grill
Этот чайник Weber является культовым в отрасли и пользуется большой популярностью у потребителей, , поэтому неудивительно, что он стал бестселлером в Walmart (а его чуть менее дорогая версия имеет более 1000 положительных отзывов на Amazon). При цене менее 200 долларов (!) Он работает на древесном угле и имеет под грилем зольник, который легко пополнять для непрерывного приготовления. Конструкция прочная, с прочными аксессуарами и съемной крышкой, которую можно положить на боковую часть гриля, и ее можно легко вращать для удобства и хранения в межсезонье.
7
Лучший гриль на пеллетах
Настольный гриль Ranger
Traeger
уильямс-сонома.ком
399,95 долл. США
Traeger известен своим широким ассортиментом больших грилей на гранулах, предназначенных для одновременного копчения большого количества мяса при определенной температуре. Они нагреваются быстрее, чем угольные грили, и требуют меньше подготовительных работ (не нужно возиться с углями, которые не загораются или которые трудно разложить). Этот гриль-гриль Ranger — отличный вариант для новичков в гриле на гранулах, которые не хотят сразу вкладывать большие деньги, горожан без тонны открытого пространства для гриля или для тех, кто любит путешествовать. Он позволяет коптить, тушить, жарить или барбекю с шагом в пять градусов, создавая при этом известные гранулы-грили со вкусом дровяной печи. Он оснащен термометром и функцией «согреться», а также сковородой для приготовления яиц и других продуктов для завтрака.
8
Лучший настольный газовый гриль
Roadtrip 225 Портативный настольный пропановый гриль
Коулман
amazon.com
169 долларов.99
Coleman Portable Grills неизменно поражает нас тем, насколько хорошо они готовят гамбургеры и стейки, обжаренные, не высушивая их. Мы не столкнулись ни с какими вспышками или потерей спаржи между решетками благодаря твердому продолговатому центру , который помогает с равномерным нагревом . Эта настольная версия имеет аналогичную конструкцию и обеспечивает до 11 000 БТЕ всего с двумя горелками. Температуру легко контролировать, даже если вам нужны разные конфорки для начального подрумянивания, а затем для приготовления внутри. Он поставляется в полностью собранном виде, так что вы можете сразу приступить к приготовлению на гриле; только не забудьте купить один фунтовый пропановый баллон отдельно.
Бетти Голд, Институт хорошего домашнего хозяйства
Старший редактор и аналитик по продуктам, Лаборатория кухонной техники и технологий
Бетти Голд получила степень бакалавра наук в области пищевых продуктов и питания в Нью-Йоркском университете, а до того, как присоединиться к Good Housekeeping, она работала с Фондом Джеймса Берда и другими ведущими брендами продуктовых СМИ, такими как Bon Appétit, Food Network Magazine и The Martha Stewart. Шоу.Николь Папантониу, Институт хорошего домашнего хозяйства
Заместитель директора лаборатории кухонной техники
Николь руководит лабораторией «Good Housekeeping Kitchen Appliances Lab», где она наблюдает за содержанием и тестированием кухонной и кухонной техники, инструментов и оборудования; Она опытный тестировщик и разработчик продуктов, а также создатель рецептов, обученная классическому кулинарному искусству и кулинарному питанию.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Дом — Барбекю Прайм
Копчености
1/2 фунта
Грудинка
12 долларов США
Свиные ребрышки
9 долларов США
Домашняя колбаса
5 долларов за ссылку
Рваная свинина
9 долларов США
Грудка индейки
9 долларов США
Мясные тарелки
Выбрать две стороны
Одно мясо
15 долларов США
Два мяса
19 долларов США
Три мяса
23 доллара США
Бобы Big Boss
Салат из сладкого картофеля
Cole Slaw
Сыр Mac ’N’
Зеленая фасоль
Рис для барбекю
3 доллара. 5
Одинокий6,5 долл. США
Пинта11 долларов
Кварта
Бутерброды
Нарезанная или нарезанная грудинка
12 долларов США
Тушеная свинина с телятиной
9 долларов США
Домашняя колбаса
8 долларов США
Грудка индейки
9 долларов США
Полный Нельсон
15 долларов США
Говяжьи ребрышки, нарезанная домашняя колбаса, тушеная свинина
, соленый и маринованный лук, домашний соус
Огромный
Печеный картофель
Загружено
6 долларов
Сливочное масло, сметанный соус, сыр Джек, зеленый лук
Добавить любое мясо
5 долларов США
Грудинка, Домашняя колбаса, Тушеная свинина, Индейка
Огромный
Салаты
Нарезанный салат
6 долларов
НАПИТКИ: Green Chile Ranch,
Медовая горчица, Дижонский винегретДобавить любое мясо
5 долларов США
Грудинка, Домашняя колбаса, Тушеная свинина, Индейка
Сладости
Мини-пироги
5 долларов США
(Вкусы меняются ежедневно)
Банановый пудинг
5 долларов США
Техасский сапожник
6 долларов
с мороженым Blue Bell (вкус меняется ежедневно)
Сода и чай
2 доллара
Сода в бутылках
2 доллара.5
Домашнее пиво
3 доллара США
Фирменное пиво
4 доллара США
Копчености
1/2 фунта
Грудинка
12 долларов США
Свиные ребрышки
9 долларов США
Домашняя колбаса
5 долларов за ссылку
Рваная свинина
9 долларов США
Грудка индейки
9 долларов США
Мясные тарелки
Выбрать две стороны
Одно мясо
15 долларов США
Два мяса
19 долларов США
Три мяса
23 доллара США
Бобы Big Boss
Салат из сладкого картофеля
Cole Slaw
Сыр Mac ’N’
Зеленая фасоль
Рис для барбекю
3 доллара. 5
Одинокий6,5 долл. США
Пинта11 долларов
Кварта
Бутерброды
Нарезанная или нарезанная грудинка
12 долларов США
Тушеная свинина с телятиной
9 долларов США
Домашняя колбаса
8 долларов США
Грудка индейки
9 долларов США
Полный Нельсон
15 долларов США
Говяжьи ребрышки, нарезанная домашняя колбаса, тушеная свинина
, соленый и маринованный лук, домашний соус
Огромный
Печеный картофель
Загружено
6 долларов
Сливочное масло, сметанный соус, сыр Джек, зеленый лук
Добавить любое мясо
5 долларов США
Грудинка, Домашняя колбаса, Тушеная свинина, Индейка
Огромный
Салаты
Нарезанный салат
6 долларов
НАПИТКИ: Green Chile Ranch,
Медовая горчица, Дижонский винегретДобавить любое мясо
5 долларов США
Грудинка, Домашняя колбаса, Тушеная свинина, Индейка
Сладости
Мини-пироги
5 долларов США
(Вкусы меняются ежедневно)
Банановый пудинг
5 долларов США
Техасский сапожник
6 долларов
с мороженым Blue Bell (вкус меняется ежедневно)
Сода и чай
2 доллара
Сода в бутылках
2 доллара.5
Домашнее пиво
3 доллара США
Фирменное пиво
4 доллара США
Еженедельные характеристики
Приходи и наслаждайся
Объединяем людей
за отличной едой
Кейтеринг
Официальная подарочная карта Prime Bar барбекю
Покажи любителя барбекю
в любимом человеке.
Получите здесь
Секретный рецепт: ребрышки из духовки Horn Bar барбекю очень вкусные
Гурманы из области залива, достойные того, чтобы их натереть, либо видели, либо слышали о длинной утренней очереди в Oakland’s Horn Bar барбекю, долгожданном традиционном ресторане из кирпича и раствора.
Культурно-любимый питмастер Мэтт Хорн, открывшийся в конце 2020 года, попал в самый разгар пандемии.
Несмотря на Ковида, нетерпеливые хищники выстроились в очередь в масках, чтобы дождаться знаменитого сигнала Хорна в техасском стиле. Если вы еще этого не сделали, вы должны совершить паломничество. Но в то же время ребрышки Хорна, специально адаптированные для домашних поваров, совершенно легко сделать своими руками.
«Это действительно отличный рецепт, который вы можете приготовить, не выходя из дома», — говорит Хорн, который любит поливать свое мясо соусом после того, как оно было запечено: «Это может быть домашний или ваш любимый соус для барбекю, купленный в магазине. Для очень нежных ребер можно удалить мембрану из-за решетки ребер.»(Интересует много?)
Сезон гриля не за горами и у многих городских жителей нет собственных домашних грилей, поэтому рецепт ребрышек Хорна готов к летнему сезону в городе.
Барбекю из Хорна в настоящее время открыто для еды на вынос и ужин на свежем воздухе с предварительным заказом. Попробуйте наш первый вкус, а затем попробуйте сами.
Рецепт ребрышек в духовке Питмастера Мэтта Хорна
Мэтт Хорн поливает ребра соусом после выпечки.
(любезно предоставлено Horn Bar барбекю)
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 3 часа
Ингредиенты для ребрышек
(3-4 порции)
От 2 до 2 1/2 фунтов свиных ребрышек
1 чашка домашнего приготовления руб. (Смешайте около 3 столовых ложек кошерной соли, перца, чесночного порошка, лукового порошка и паприки.)
Ингредиенты для сладкого соуса барбекю
1 чашка кетчупа
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка домашнего приготовления руб.